Я ищу

я ищу тебя в толпе прохожих
в многоликой суетной толпе
меж собой похоже-непохожих
будто порознь будто на равне

я ищу тебя в бескрайнем море
из прогнозов слухов и статей
я ищу и в радости и в горе
я ищу при свете, в темноте...

я ищу тебя мой ангел грешный
долог и тернист мой трудный путь
меж любовью верой и надеждой
я найду тебя когда-нибудь


Рецензии
Обязательно найдёшь ,не сомневайся.С улыбками Солнце.

Солнце1   01.10.2013 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.