7. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

недосягаемый звон караоке
как древний трепет заблудшей мечты.
Сердце проснётся в желанья потоке,
в огненном танце надежд пустоты.

В непостижимом судьбы повороте
не потерять бы души чистоту.
В каждом желаньем отмерянной ноте
тембр бы найти и страстей высоту.

Но об утраченном скорбно горюя,
где тут гармоний найдёшь благодать?
Нежные девы беспечно воркуя,
лишь заставляют сильнее страдать.

Сказке подобный чарующий взор,
стал ли бессмертен для нас с этих пор.

11.09.2010


Рецензии