***

Слыша шум суетливой толпы,
Растворяешься в этой пучине.
Отголоски пустой молвы,
Возвестили о света кончине.

О,как любит лихой народ
Приукрасить,раздуть фанфары!
Этот помер,а этот пьет,
Ну а этот сидит на нарах.

Да какое вам дело до всех,
Что вы все никак не уйметесь.
Все нападки,лишь жалкий смех,
Но ведь вы над собой смеётесь!

Как смешны все ваши потуги,
Как бурлящей воды поток.
Так и лопните вы от натуги,
Не пройдя до конца всех дорог!

          23 ноября 2010год


Рецензии