Мне говорят...

Мне говорят, что нужно жить иначе,
Не доверяя, не надеясь, не любя.
Ведь эти ценности теперь ничто не значат,
И надо гнать их лишний раз подальше от себя.

Мне говорят, что мир сейчас жестокий,
А люди обмелели сердцем и душой.
И взгляд на жизнь какой-то однобокий,
Важнее деньги, одиночество, покой.

Но не смогу я с этим согласиться,
Претит мне по чужой подсказке жить.
Пока дышу, а сердце хочет биться,
В друзей я буду верить, искренне дружить.

             28.10.2008 г.


Рецензии
Доверять, наверное будет правильнее, а верить только в Бога, потому что и друзья могут подвести, к сожалению.......

Критикарта   24.11.2010 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.