***

Был порою мир наш так тесен.
Миллион людей про запас
Плагиатом затерянных песен
Перегружен был наш баркас.

Накренившись от тяжкого груза,
Чуть его не перевернув,
Понимаешь-какая обуза
Этот вообщем "Сизифов труд"

Ты оплакал судьбу в кредит,
Прожил жизнь ты как ипотеку.
Неоплаченный счет открыт
И прощенье не вписано в смету!

        22 ноября 2010год


Рецензии