Один и тот же вижу сон

               21. И Счастье, и Любовь придут к тебе от понимания, что
                ближние твои есть частицы Бога рядом с тобой.
               22. Вот тогда Благодать Божья снизойдёт на тебя. Ты не
                один, ты с Богом, ты с Детьми Его здесь, на Земле.
                Вот где Любовь великая!
               Диктовка от 23.10.04.
               ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА. Книга I(2004 г.)
               Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

              "Приходи на меня посмотреть".
                Анна Ахматова

  Пусть будет всё, как хочешь ты:
Забыть о прошлом, не тоскуя,
Взамен ристалища мечты –
Привет! –
          и призрак поцелуя.
Но я прошу,
           не дай пропасть!
Поверь, не мне с тобой лукавить,
Простри целительную власть,
Ещё не поздно всё исправить.
  Один и тот же вижу сон:
Свиданий жарких вереница,
И некто, жаждой измождён,
Припал к устам моим напиться…
  Мне страшен сон. Но наяву –
Приди! –
         молю тебя, зову.

27 января 2003. Москва

Иллюстрация из <Яндекс-картинки>.
Поклон автору за чудо-портрет! В нём столько теплоты и неотразимой женственности! 


Рецензии