Миг

Миг тянется ниткой по шатким ступеням,
Из ночи сплетая фенечки снов.
И леской сомненья, и бисером мнений
Запястья сжимает сильнее оков.
И рвётся надежда, меж пальцев сбегая,
Звеня по паркету и лестницам слов.
А миг, как и прежде, мне руки сжимает,
Из ночи сплетённою фенечкой снов.


Рецензии