мы пред врагом не спустили

наш гордый андреевский  флаг

так называется выставка которая проходила сегодня на винзаводе
в риджина-беррлоге (бывает же такое)



поскольку участники - звездочётов и шагин митя
то про наш гордый флаг не было
юмар пабедил тем что на спустили
название и оборвалось

шагин зазвал меня по телефону
чудом застал - ещё день и ищи меня свищи
 
милые картинки у кости и мити
бала оодна апппликация тани
и постоянно митьковские песни - саундтреком
от шевчука или крупнова до самого мити и чижа

водка с огурчиками и чорным чорным хлебом
вода почти без газа и совсем без нефти

видел тех кого недавно
и тех кого четверть века - ройтбурда например
он меня не узнал я я его конечно да - краевед йопта

были гарик асса (всё такой же и взаимно узнан) с мешком затейливых шарфов
и книгой где ппро него написано (альтернативная мода)
герман виноградов (да да привет я помню) в красных штанах
и с восьмерными усами
лёлик бортничук из звуков му
(дык я же помню вместе выступали ещё в курчатнике)

калинин с дианой мачулиной
(дочке 9 месяцев уже)
конечно жена шагина таня с их дочерью
(младшей)
мелькнула свиблова
оксана саркисян (в белом пальто грубо обрезаном понизу
с круто висящими нитками - пассионария угар и меланхолия
поохожа на русаалку)

кондакова / вилли мельников
правнук отца павла - вася флоренский с женой
художник сутягин  лично (рукоппожатия приветы уважухо)
виктор пузо (митя подвёл знакомить -  говорит он глыба
а я суко тогда кто. утёс?)

и какие-то знакомые люди без имён
из 80-х и ужже нынешние из нулевых

среди всех выставок на винзаводе
наша была самая шумная
поэтому я бегал за вином к гельману
где была выставка ройтбурда скрабл
она мне понравилась
и сам винзавод сука бест

такой вот заныр в культурку перед отлётом в  абхазию
лонглив  рокынролл
косово е сербия
фри тибет
цхинвал город герой
карабах миацум
а сухум просто рай

до встречи на махадыре
и хашупсе

лехаим
кхе кхе


Рецензии