Обращение

КАК Я ДОЛГО ЖДАЛ ЭТОГО ДНЯ
КОГДА ЖЕ Я НАКОНЕЦ ТО ВСТРЕЧУ ТЕБЯ
СМЕЛО ВОЙДУ НА НОВУЮ СТУПЕНЬ
НЕ ЧЕГО НЕ СТРАШНО МНЕ УЖЕ ТЕПЕРЬ
СЛУЧИЛАСЬ НАСТАЛА НАКОНЕЦ ТО ПОРА
КОГДА ВСТРЕТИЛИСЬ НАШИ ГЛАЗА
ИЗ ЗАШИТЫХ МАТЕРИЙ ВЫРВАЛИСЬ ОНИ
ЧУВСТВА ЧТО ДО ТЕБЯ ПРОМЕРЗШЕ СПАЛИ
ЧТО НА РУЖУ ПРОСИЛИСЬ НО Я ИХ НЕ ПУСКАЛ
НЕ ХОТЕЛ ПРОСТО ЧТОБ ЗА ЗРЯ Я СТРАДАЛ
НО ВОТ СЛУЧИЛСЯ РАДОСТНЫЙ МОМЕНТ
КОГДА НАКОНЕЦ ТО УВИДЕЛ БЕЛЫЙ СВЕТ
ПОЧУВСТВОВАЛ СИЛЫ И ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ
СМЕЛО КРАСКАМИ ЖИЗНИ ТВОРИТЬ
И ПРИЧИНА ТОМУ ЧТО ТЕБЯ УВИДАЛ
ПОНЯЛ Я СРАЗУ ЧТО КОНКРЕТНО ПОПАЛ
И Я ЭТОМУ РАД ВЕДЬ КАК НИКОГДА
ИЗ ГЛАЗ ПОТЕКЛА СЧАСТЬЯ СЛЕЗА
И ЗНАЮ ТЕПЕРЬ ЧТО НЕ ЗРЯ Я ЖИВУ
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНУЮ В СЕРДЦЕ НЕСУ
К ТЕБЕ ОБРАЩАЮСЬ - "СО МНОЮ ПОЙДИ"
- "СМЕЛО СОЕДИНИ НАШИ ПУТИ"
- "НЕ БОЙСЯ НЕ ЗНАЯ ДАЖЕ ЧЕГО"
- "ВСЕ У НАС БУДЕТ С ТОБОЙ ХОРОШО"
- "ХОЧЕШЬ ЖЕ ТЫ СЧАСТЛИВАЮ БЫТЬ"
- "Я ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЮ ВМЕСТЕ ЛЮБИТЬ"
- "НЕТ БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ ЦЕННЕЕ ТЕБЯ"
- "С ТОБОЮ БЫТЬ Я ХОЧУ НАВСЕГДА"
- "НА ВЕКИ СЕБЯ ЛИШЬ ТЕБЕ ОТДАВАТЬ"
- "АККУРАТНО И НЕЖНО ЖИЗНИ СВЯЗАТЬ"
- "ЗАХОЧЕШЬ СО МНОЙ БЫТЬ,СМЕЛО БЕРИ"
- "БУДУ Я НУЖЕН,ТЫ ПОЗОВИ"
- "НАГРАДИЛ МЕНЯ БОГ ВСТРЕЧЕЙ ТОГДА"
- "ЗНАЛ ВЕДЬ ОН ТОЧНО ЧТО ТЫ МНЕ НУЖНА"
- "ВЕРЮ Я В ТО ЧТО СУДЬБА ТЫ МОЯ"
- "ТОБОЮ ПРОНИКЛАСЬ ОЧЕНЬ ДУША"
- "УЖЕ НЕ ИЗВЛЕЧЬ ТО ЧТО ВНУТРИ"
- "ПРОВЕРИТЬ ЗАХОЧЕШЬ,САМА ПОСМОТРИ"
- "НЕОБХОДИМА ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО"
- "ДОКАСНИСЬ ДО МЕНЯ И ПОЧУВСТВУЕШЬ ВСЕ"


Рецензии