Как легко все же память запутать...

Как легко все же память запутать:
Имена, имена, имена...
Попрощаюсь. Уйду. И забуду.
Впрочем, с тем же забудут меня.

Вот и все, исключительно просто.
И, наверное, дельта реки -
Только остров, да остров, да остров,
Пусть и на расстояньи руки... 


Рецензии