Высшая сила сказала...

27.12.07
Высшая сила сказала
Не бывает случайностей, нет
И путь мне мой указала
Словно божественный свет

Хочу, чтоб светил он долго
И строчки лились рекой
И речка была не мелкой
Глубокой чистой большой

Так и чувства во мне витают
Наружу с криком просясь
И мысли мои обитают
В моей голове проносясь

И говорю я спасибо
За твой божественный слог
И получаю с неба
С молитвой новый урок.


Рецензии