Зачем сгораю я от твоего дыхания...

/недописанное/


Зачем сгораю я от твоего дыхания,
От взгляда вскользь, от слов не мне?
Не будет ни знакомства, ни прощания.
...

Зачем я часто плачу от бессилия,
Руками в ужасе колени обхватив?
Ты не подаришь мне букет тигровых лилий.
...


Рецензии