В суете сует...

28.12.07
В суете сует не складываются строчки
Им нужны покой и тишина
Как на древе набухают почки
Так и мысль рождает песнь стиха

И поёт душа мелодию ритма
И скользит в тетради карандаш
Ловишь слово-бисер как на нитку
И никому её ты не отдашь.

И хранишь её как драгоценность
Как самый лучший в жизни Божий дар
Принимаешь, доверяешь эту ценность
Белому листку и людям в дар.


Рецензии