Я перестала чувствовать радость...

24.12.07
Я перестала чувствовать радость
Я перестала чувствовать счастье
Дайте мне хоть самую малость
В сердце холод в душе ненастье

И смотрю я на лик твой светлый
И продолжаю в тебя я верить
И внутри не такие ветры
Дуют, и снова хочется жить

А в чем оно счастье всё-таки
В детях родне работе
Но я понимаю по-своему
Счастье оно в заботе

В заботе о близких и страждущих
И не всегда любимых
И счастье может быть кажущимся,
И мы не всегда любимы.


Рецензии