Знаки судьбы слушай внимательно...

02.01.08
Знаки судьбы слушай внимательно
По ним выбирай свой путь
Слушай и делай всё обстоятельно
Прошедших минут не вернуть

Доверяй своей интуиции
Голос Бога внутри сидит
Утверждайся в своей позиции
Око Бога на нас глядит

Видит всё наш могучий Всевышний
На ладони мы все у него
Так не делай же действий лишних
Отрекайся от плохого всего.


Рецензии