Ты жди

Я не прилечу к тебе, любимый,
Жди - не жди. Не будет больше встреч,
Ветрами стремительно гонимый
Век наш мчит: хочу за ним успеть.

Я не прилечу к тебе, мой милый,
Много зим полярных отшумит,
Отцветет сирень, и лист осенний
Отгорев, отживши, улетит.

Будут мчаться годы друг за другом,
И меня хватая на лету,
Понесут к единственному другу.
Незабытый мой, к тебе иду.


Рецензии