Золотая осень

Осень золотая с гроздьями рябины,
Сбрасывая листья, распрямляет спину,
Чтобы быть готовой к зимним холодам,
А красу лесную щедро дарит нам.
Разукрасив листья в желто-красный цвет,
Посылает осень пламенный привет
Малышам и юным, взрослым и седым,
Чтоб в душе остался каждый молодым:
Засмеялся хмурый, улыбнулся злой,
Каждый раздраженный приобрел покой.
Нежность в ярких красках осень дарит нам,
И летят "приветы", падая к ногам.

           07.10.2008 г.


Рецензии