Как обуздать свои чувства...

5.03.08

Как обуздать свои чувства:
Зависть стяжательство злость?
Как дать себе почувствовать,
Что не всё ещё в жизни сбылось?.

Жизни река полноводна,
Подводных камней не счесть.
Как будет судьбе угодно,
Но надо беречь свою честь.

Сберечь любовь и достоинство,
Не дать разрушить злобе.
Счастлив ты будешь, достоин
И выживешь в этой борьбе.

Испытанье любовью выдержать,
Не раствориться в ней до конца.
Как научиться сдерживать
Чувства свои и сердца?


Рецензии