Вновь наступило разочарование

Вновь наступило разочарование
От встречи, после расставания.
Опять по сердцу больно, не спеша,
Наносит раны лезвие ножа.
Твои слова сейчас, как будто нож,
Что колет, но обратно не вернешь,
Не сбросишь и не потеряешь,
Лишь в сердце их надолго закопаешь.
Но, все ж, с обидой этой справлюсь я,
Ни упрекая, ни ругая, ни кляня.
И пусть молчание тебя укором гложет,
Ведь позабывать мои глаза душа твоя не сможет.

                16.09.2008 г.


Рецензии