Типично, о мужчинах

Он зверь не более, ведь громче всех рычит,
терзает душу вопиющим непорядком
обычно - тихо дышит и всего лишь спит,
он зверь, в душе ребенок, он играет в прятки

Он не услышит всех волнующих упреков
а что услышит, то обман, то лишь на миг
он знает цену не любви, а лишь пороков
и замыкается в себе из-за придуманных обид.

он не узнает глаз твоих в толпе,
и в дом не принесет фиалки
лишь предаваясь матом о судьбе
войдет он в кухоньку вразвалку.
не вытрет ноги, в щеку не целует
не спросит «милая как день?» и не воркует
его вопрос (чем ужинать?) будет избит
ведь он, всего лишь зверь.. пускай-ка лучше спит..


Рецензии
Да, это дикарь!
С уважением

Романтизм   17.05.2011 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание
:)

Джозельфина Порте   18.05.2011 16:51   Заявить о нарушении