Калинарная тема. 4

Я не вернусь к тебе так скоро,
Я ухожу на бой с ножом,
Я у тебя - ты знаешь - порох,
Ты не перечишь мне ни в чём!

И томных глаз твоих истома
Сейчас меня не проведёт,
А где сражаться буду? Дома? -
Какая разница? Придёт

Ко мне и сила, и уменье,
И бой не первый у меня,
Нужно для боя вдохновенье,
Запал, как будто от огня,

Желанье сильное, и даже
Всё в жертву принести в борьбе,
Не бойся, милый, я на страже -
Готовлю мясо я тебе!

P.s.: какое мясо?  - как ты любишь:
с грибами, соусом, потушишь
ещё немного… ну жара!
а я на шоппинг, мне пора…


Рецензии
Спасибо за гостеприимство!
Добра Вам, радости и вдохновенья!:):)

Козлова Людмила   13.07.2012 19:33     Заявить о нарушении
Людочка - всегда приходи. Запросто!

Наташа Самойлова   20.07.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.