Прорвало

На стеклах мутных рисовала
твои глаза в смятенье слез
на картах старых все гадала
любил ты или не всерьез?..

..а звезды хоровод водили
вокруг загадочной луны
Любви напиток мы испили
Вовек оставшись им пьяны

цветы срывала четных чисел
на наши памятные дни
роняя слез лучистый бисер
на, умирающей любви, угли

все тайны небу посвятила
воспела госпелы морям
и на не гаснувших светилах
я руки возношу к Богам

просила, умоляла и рыдала
вернуть ту веру, что забрали навсегда
но эхо голос  повторяло
"ушел он. не вернется. ни-ко-гда "


Рецензии