Взмахом руки

Взмахом руки можно убить
Сердцебиение остановить.
Я не хочу этого знать,
Не собираюсь вас убивать.
Я не хочу этого знать,
Не собираюсь вас убивать.

Взмахом руки любой дирижёр
Заставит сыграть и диез и мажор.
Я это знать очень хочу
И обязательно всё изучу.
Я это знать очень хочу
И обязательно всё изучу.


Взмахом руки гитары струна
Станет в округе легка и слышна.
Буду играть, струною реветь
Станет рука моя - жёсткая плеть.
Буду играть, струною реветь
Станет рука моя - жёсткая плеть.

Взмахом руки можно обнять,
Можно толкнуть или поймать.
Буду свои руки беречь
Может смогу ими пламя зажечь
Пламя огня, искренних мук
Я сохраню нежностью рук.


Рецензии