Я хочу с мужчинами дружить...

12.03.08
Я хочу с мужчинами дружить
Эта дружба надёжней и крепче
Женскую зависть трудно изжить
Женское слово прозрачней и легче

В этом слове сокрытый смысл:
« Не хочу, чтобы жили лучше,
Я хочу, чтобы только мой тыл
Был на зависть красивым и лучшим».

В думах этих живут они
Полагаясь на жизнь земную
С неба светят нам те огни
Предлагают нам жизнь иную

Не завидуй, ведь съест она
Изнутри людское начало
Если правильно жизнь задана
Любви в ней должно быть не мало.


Рецензии