это так... для себя... мысли

человек мало знакомый, но очень родной...
странно, но осчастливила - улыбкой одной...
приятно общаться с ней хоть о чем...
что-то расстроит ее- меня словно ударили в грудь мечом!
не говорите мне про любовь, в ней разочарован уже...
да и не может так быстро меняться она.
и если так...то либо и не любил я вовсе
и зря ссылался ранее на боль в груди...
либо я нуждаюсь во внимании, как жеребец в овсе,
тогда таких как я вокруг найдется пруд-пруди...
и хоть не хочешь быть как окружающие все
тебе ж приходится забыть об этом и с ними слиться совсем!
лишь тогда поймешь насколько прав ты,
и распутать запутанную в тебе нить правды...
только тогда поймешь чего тебе не хватает в этой серой жизни...сможешь четко сформулировать сам смысл своих желаний...
вполне возможно что вся серая масса которая так и носится туда-сюда всего лишь пытается понять кто они есть на самом деле...и лишь небольшой горстке людей удается понять себя, вырваться из опутавшей тебя паутины серости и незыблемости...стать кем-то в этой жизни...нет не так...КЕМ-ТО...именно большими буквами и жирным шрифтом...показать себя другим людям, выделиться и сделать так чтобы тебя заметили...я тоже этого хочу...да и в принципе каждый этого хочет...почти каждый...но все же есть люди которые желаю остаться в серости...желают не биться за себя а просто жить так чтобы их не трогали...но если ты не будешь за себя биться, то что ты можешь для кого-то значить???...что ты можешь значить для себя???...нет, все же я хочу выделиться из всей этой толпы...а после этого забраться повыше и прокричать так чтоб всем было слышно...прокричать что-нибудь типа "смотрите, я смог это сделать - сможете и вы!!!"...и сейчас...ночью...сидя за компьютером и слушая позитивную музыку понимаю, что для этого не так уж и много надо...Надо всего лишь сделать небольшой и несложный коктейльчик...итак...возьмем уверенность в своих силах, большое желание(ведь желание основная составляющая всего этого) ну и немного поддержки со стороны, поддержки окружающих( время от времени она тоже очень многое значит, уверенность других людей в твоих силах, кроме твоей уверенности зачастую играет важную роль)...взяли все это, перемешали и взболтали...и...оп-па вот и готовый рецепт)))...ну не считая идеи того в чем вы будете продвигаться...итак...уверенность, уверенность и еще раз уверенность (почти как говорил как вождь пролетариата Ленин "Учиться,  учиться и еще раз учиться...кстати об учебе))...учимся чему-то...изучаем, разбираемся и идем покорять этот мир...знай - ты можешь все!!!!


Рецензии