Снег покрывает землю...

7.03.08

Снег покрывает землю,
Защищает её от мороза,
А весной он её питает
И тогда расцветает мимоза.

И тогда теплеют улыбки,
И холод на сердце тает,
Человек становится мягче
И душу свою открывает.

И солнце смотрит нам в лица,
И расправляет души морщинки,
И снова ждём мы полгода
Снег пошлёт нам свои снежинки.


Рецензии