Если ты тяготишься...

Если ты тяготишься
                друзьями порой,
И душа не на месте,
                и думы горой,
СПРЯЧЬСЯ, УЕДИНИСЬ,
           НО НЕ СТАНЬ ОДИНОКИМ,
ЕСТЬ ПЕРО И БУМАГА -
                ИМ ДУШУ ОТКРОЙ.


Рецензии