Каждый год одно и тоже

27.02.08
Каждый год одно и то же
Ждём зиму весну и осень
Притворяться же не гоже
Жизнь тогда с нас строго спросит

И несём свой крест достойно
Наклонясь под жизнью гнёта
Улыбаемся спокойно
Но тревожит нас забота

О бытие насущном нашем
Помнить надо ежечасно
И ничто нет в жизни краше
Видеть облик твой прекрасный.


Рецензии