Об одиночестве вдвоем

Сие давно публиковалось только в блоге. Нашла растащенным по всем просторам интернета...

Как страшно быть одинокой… вдвоем.
С тобой говорить, и не слышать ответа.
А ты далеко – ты в мире своем,
Где для меня места попросту нету.

 
И вновь одиночество душит меня,
И давят убогие стены квартиры.
Скажи, почему ты меня променял
На миф и мираж нереального мира?!

 
Как больно смотреть в родные глаза –
Как в зеркале мутном, там нет отраженья…
Как много хочу я тебе рассказать,
Но вновь отступаю в привычном движеньи.

 
И я достучаться к тебе не могу…
Мы в разных мираx, мы как две параллели.
Ты сам по себе, я сама по себе…
Как много ВДВОЕМ мы с тобой не успели!

 
А мне бы ВДВОЕМ встретить нежный рассвет.
А мне бы – ВДВОЕМ -смеяться от счастья,
А мне бы – ВДВОЕМ покорить целый свет,
И так же – ВДВОЕМ – разделить все ненастья.

 
Ты рядом, но мне до тебя не достать,
Ты здесь, но ты дальше, чем можно представить.
А я не могу, я не смею устать,
И сдавшись, тебя в твоем мире оставить.

 
Вернись ко мне, пожалуйста, поверь –
Лишь для тебя мой мир любви и ласки!
Перед тобой распахиваю дверь – войди в МОЙ МИР,
Как в детстве входят в сказку…

06.07.07


Рецензии
ЗдОрово!привет!понравилось:)
и обрати внимание на:"Мы в разных мираХ, мы как две параллели."?!

И на последнем куплете немного... неожиданно споткнулся:)))))))

Мастер Степанов   29.06.2011 02:27     Заявить о нарушении
на что обратить внимание? по моему вполне ясно, что речь идет о глобальном непересечении двух индивидуумов)

Ольга Токий   03.07.2011 11:16   Заявить о нарушении
Тогда еще раз ... Букву "Х" потеряла;)

Мастер Степанов   04.07.2011 20:11   Заявить о нарушении