Хворь

Кровать, одеяло - мой уголок.
Я молча лежу и гляжу в потолок.
Болею, устала, но нужно лечиться,
Чтоб с хворью надолго суметь распроститься.
Пока я одна и, конечно, скучаю.
Мне надо попить бы горячего чаю,
Согреть свои руки, лицом оживиться,
Ведь скоро увижу знакомые лица.
От мысли такой потеплела душа,
И вновь ощущаю, как жизнь хороша,
Когда живут рядом с тобою на свете
Родные, друзья и любимые дети!

           09.09.2008 г.


Рецензии