Детство

Когда-то было очень просто -
Взял мальчик девочку за руку.
Не важно, кто какого роста,
Но важно, кто они друг другу.

Когда-то было еще проще -
И белки ели с детских рук.
Отдал конфету - ты хороший,
Отдал же сердце - значит, друг.

Но вдруг окажется, что сложно
;Взять за руку - вот просто так!
Отдать конфету всегда можно,
Отдаст же сердце лишь дурак...


Рецензии