Пашкин сон

оказывается! -
и звери
празднуют новый год!
а ёлка у них стоит
украшенная упавшими звёздами,
сушёными грибами,
сугробами,
надеждами
и несмелыми подснежниками!
да!
а ещё -
они водят хороводы,
мирятся,
дружатся,
рассуждают про природу и вообще,
громко радоваются и смеются,
и поют какие-то неопределённые песни про небо и про солнце.


Рецензии