Заведу кота, возможно, перса...

Заведу кота, возможно, перса.
Пусть мурлычет рядом днем и ночью,
Согревая гордым взглядом мое сердце.
Он обои будет рвать, не сердце, в клочья.

Спортканал ему совсем не важен,
И всегда пушистым будет рядом.
Заведу кота... ну, перса, скажем,
Чтобы сердце согревал пытливым взглядом.


Рецензии