Страна желанная

Разгулялся Ветер-странник, заиграл,
Лист сухой, пожухлый в поле разогнал.
Песню громкую выводит наш Буян,
До утра наводит ужас, Окаян.

Ну а где-то на другом конце Земли
Слышны трели птиц заморских до зари.
В том краю желанном, тихом мирный люд
Бога славит,там Его Законы чтут.

Мир Прекрасный и Духовный, Рай Душе!
Раз увидел ту сторонку, не забыть уже.
В окруженьи гор деревня там стоит,
Воздух чистый дымкой святости манит.

Управляет всем один Большой Мудрец,
Он гостей встречает, как родной отец.
Правит честно Своей праведной рукой,
Край наполнен Первозданной Красотой.

Воплощением Любви Он всех зовет,
Кто услышит,тот на Зов Его идет.
Радость встреч с Прекрасным дарит Он любя,
Потерявших Веру учит, как найти себя.

Сам Мудрец в Великой радости живет,
Из Любви гостям подарки раздает.
Самому Ему не нужно ничего.
Становись и ты похожим на Него.

За окном бушует Ветер озорной,
Вспоминает сердце встречи с той Страной.


Рецензии
Прекрасно, Анжелика!!!
Любовь и Вера открывает двери в Прекрасную Страну!

С любовью сердца, Таня

Романова Татьяна Викторовна   03.12.2010 22:50     Заявить о нарушении
Да, но здесь идет рассказ о вполне конкретном месте - с.Путтапарти(Индия) и о Его Хозяине - САТЬЯ САИ БАБЕ.

Только Ритм Добра   04.12.2010 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.