Я вдыхаю воздух Парижа...

10.03.08
Я вдыхаю воздух Парижа
Я мечтаю сидеть на Монмартре
Музыку чуть заслыша
Подпеваю я песням и в марте

В Нотр-Даме хочу помолиться
Пройтись по полям неспешно
На башню взлететь как птица
И мечтать мечтать безутешно

Мечта моя сбудется верю
И кофе попью в кофейне
И Сак-ре-кёр шагами померю
И поплыву весною по Сене.

Расцветут сады Люксембурга
Джо Дассена заслышу мотив
И Марию увижу из Лурда
Дыханье чуть-чуть затаив.

И любимого тут я встречу
Посмотрев лишь в лицо прохожим
Я надеюсь на эту встречу
Будет он на тебя похожим.


Рецензии