Что было

Легко, иногда торопливо,
Порочно, порою смешно
Уходят все дни золотые,
Что прожили вместе с тобой…

Красиво, а чаще приятно,
Так мило, порою смешно
Дарил ты мне розы случайно,
Что вяли за зимним окном.

И долго, почти бесконечно,
Всегда, постоянно, везде
Я жду наши встречи утешно…
И это так дорого мне!

И быстро, совсем торопливо,
Тоскливо и грустно, поверь,
Мне время открыло все двери –
И я в ожиданье теперь…


Рецензии