Если ты гениален...

Если ты гениален,
             молись небесам,
Но прислушивайся
           и к своим голосам,
ГЕНИЙ - ЭТО ИНСТИНКТ,
           НО ОН НЕУПРАВЛЯЕМ,
ГЕНИЙ ЧАЩЕ ПОГИБЕЛЬ
              НЕСЁТ СЕБЕ САМ.


Рецензии