Я хочу чтобы были друзья...

29 11 07


Я хочу чтобы были друзья
И всегда они были рядом
И не ворох чужого белья
Перетряхивать им бы надо

Надо слушать друг друга и жить
Жить душою заботою нежной
Надо    сразу дела отложить
Как услышишь их зов безудержный

Ты бежишь и хочешь помочь
Ты стараешься сделать лучше
И хандру отгоняешь прочь
И светишь как маленький лучик

И ценить это надо всегда
Забывая о мелком и нудном
Даже если придёт беда
Дарить любовь обоюдно


Рецензии