Научись отпускать

Разнеси эту блажь! Размахнись и ударь кулаком
По задумкам моим, по ещё не свершившимся снам.
Ты был ближе. Теперь от меня ты совсем далеко.
И сомненьем дышу – по твоим ли скучаю губам?

Разорви наш союз! Мы друг другу уже не нужны.
Словно ватною стала душа за последние дни.
Все мосты между нами давно и дотла сожжены.
Я прошу – не кричи. Уходи. Не тревожь, не звони.

Не ломай тишину! Не врывайся огнём из вчера,
Не буди мою жизнь! Научись отпускать. Отпусти.
Я сплетала в комок наши чувства, ты – ими играл
На сегодня есть я, и есть ты. Я прощаюсь. Прости.


Рецензии