Лети, воздушная, в пространство между звезд...

Лети, воздушная, в пространство между звезд.
Не бойся осуждения и сплетен.
Твой голос хоть и слаб, но всем заметен.
Он хоть и сладок, но грустнее слез.

И про любовь не пой, на свете только страсть
Сжигает душу, опаляет кожу.
Мир женщин и мужчин зачем-то сложен
И мы с улыбкой почему-то одобряем эту власть...


Рецензии