Не надо обсуждать чужие судьбы...

28 11 07

Не надо обсуждать чужие судьбы
Не надо осуждать что было и что будет
А надо жить сегодня настоящим
И радоваться жизни предстоящей

Любить себя любить других
Любить что окружает
Родных друзей немного их
И тех кто раздражает

Жизнь и любовь – одна судьба
Сверху мы ведомы
Живём надеемся борьба
Ломаем мы препоны


Рецензии