Разные дни

Бывают дни, когда на сердце радость,
И солнце светит ярко, и душа поет.
Повсюду разливается такая сладость
От предвкушения, что счастье ждет.

Бывают дни, когда мы не смеемся,
А тихо в одиночестве сидим,
Печали вдохновенно предаемся,
До боли по прошедшему грустим.

Бывают дни - глядим мы равнодушно,
Не видя тех, кто рядышком всегда,
Кто двери открывает нам радушно
Когда, как гром, нагрянет вдруг беда.

Бывает, наблюдаем, как природа,
Меняет краски, чтобы нарядиться.
Но в круговерти дней на протяженье года
Бывает, что не помним чьи-то рядом лица.

                04.09.2008 г.


Рецензии