Галине Лурье

20 11 07  19-30

Галине Лурье

Этот славный милый дом
И Королева в нём хозяйка
Наполнен запахами он
Где этот дом? Ты угадай-ка!

Чистый воздух тихий дол
Церковь тут неподалёку
Слышишь здесь звон колокол
Радость чувствуешь и оку

Открывается простор
Простор души гостеприимства
Чудесных вкусных пирогов
Великолепного дизайна
Раз два и всё обед готов

Друзей встречают весело
Накормят напоят
Картин ты здесь развесила
Чтоб всех нас обаять

Талант разнообразен
Он виден тут и там
А главное из этого
Ты приглашаешь дам.

Ну а мы всегда готовы
Лёгоньки мы на подъём
Приезжаем отдыхаем
Изливаем душу в нём.


Рецензии