Ко дню рождения

-Хранительницы-не жрицы Алтаря,
-Преподнесу букет из алых роз,
-В них пламя моего безумного огня,
-То дар моей любви, но не причина слёз.

-Храни очаг семьи, расти моих детей,
-Вы будущего стать, всё доброе в тебе.
-Я, как святыню Вас, храню в душе своей,
-Ты словно луч зари и я стремлюсь к тебе.

-Зачем друг другу лгать- играть чужую роль,
-Глаза в глаза смотри-они полны тобой.
-Должны для друга жить и в этом счастья соль,
-Ушами слышишь Ты?-Я говорю с тобой.

-Люблю тебя и не стыжусь тех слов,
-Как пламя Алтаря к Тебе моя любовь.
-И горы я сверну, звёзд груды снять готов,
-Цветы-тепло души, в губах моих любовь.

Верховный жрец кельтов Рама (4 тыс лет до рождения Христа)сформировал сознание женщин своего племени от сознания рабыни и жрицы до сознания хранительницы домашнего очага, т.е. сознания современной женщины наших дней.


Рецензии
Хранительниц у нас чтят, а жриц поносят.

Анатолий Шахов 4   29.05.2011 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.