Володе Л

7 12 07   Володе 

Мы ставим высокую планку вначале
Думая всё впереди
В конце уже будучи в лёгкой печали
Пересмотреть бы наши пути

Прижаться бы к матери да покрепче
Слушать голос глухой
Может было бы даже легче
Быть дольше вместе с тобой

Осознаём мы когда теряем
Любимых близких друзей
Но в тоже время мы доверяем
Бескрайней душе своей.

Смотрим на жизни ценности
И думаем мы о том
Что не от нашей лености
Забываем мы отчий дом

Как хочется быть подольше
Рядом с родными людьми
И не надо бы даже больше
Чем их беззаветной любви.


Рецензии