Глоток вина

Глоток вина, последний взгляд. Ушла.
Дрожь забирается под плащ без разрешенья.
Ну, вот и всё, сквозь сумрак не спеша,
Несу с собой последнее решение.

Огни от встречных, запоздалых фар
Сливаются сплошною полосою,
Ну, вот и всё, всего один удар,
И больше я, любимый, не с тобою.

Прости, всё перепуталось в душе,
Всё выстроилось в ложном направлении,
Последний крик на тёмном рубеже,
И смысла нет в моём сопротивлении.

Ты спи спокойно, милый, до утра,
Проснувшись лишь, узнаешь о пропаже.
Глоток вина, последний взгляд. Пора.
Как стал мне в жизни ты уже не важен…

Dream 5 октября 2010г


Рецензии