Молчание ещё не тишина!

Давай немного помолчим,
А то соседей всех достали.
Во время секса мы кричим,
Ведь наши органы устали.

Да, наш оргазм и капли пота -
До потолка, потом на пол.
И поцелуев нежных, ноты,
В ворота тел - отличный «Гол!»

Касанье рук - взамен слогов,
Дрожанье тел, на место связок.
Касанье губ и языков,
Переплетенье поз из сказок.

Вино и фрукты и цветы,
Конфеты, шёлк и тёплый ветер.
Утихла прыть, молчишь и ты,
За дело вместе мы в ответе!

Другое виденье темы, описанной Софьей Кечовой в стихе "Давай немного помолчим".


Рецензии
Оригинальное видение темы... мне понравилось...
С дружеским теплом
Софи

Софья Кечова   28.11.2010 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.