Мы зря вздыхаем тяжело

Мы зря вздыхаем тяжело 
О возрасте и о судьбе.
Так много счастья нам дано:
Моя душа принадлежит тебе,
А мне твои глаза, улыбка,
Сильных рук тепло.
Напрасно мы вздыхаем тяжело!
Поверь любимый, возраст не помеха,
Когда биение сердца моего
Всего лишь отзвук, просто эхо
От звука сердца твоего.


Рецензии