Виктория

23.02.08
Высшие силы небесные
Источник любви и счастья
Кто их в себе откроет
Тот перестанет стесняться
Открытости сердца большого
Радостью ближних наполненном
И прелестью чуда такого
Я хочу быть им переполненным.


Рецензии