Отцу

Памяти отца
29.01.08

Вспоминаю тебя каждый день
Ты был для меня примером
Хочу победить свою лень,
Но не уходит эта химера.

Хочу победить себя,
Как ты, быть в ладу с собой,
И радость каждого дня
Я делю в мыслях с тобой.

Ты идеалом мужчины был,
Продолженье твое во внуке,
К увлеченьям своим взывал
И не было места скуке.

Благодарна тебе за все,
Каждый день тебя вспоминаю.
Памятный след остался во всем,
Его я для нас сберегаю.


Рецензии